I ravioli di kamut, coste e bitto, sono tipici dell'Egitto. Un piatto a base di pasta fresca farcita e servita su una delicata crema…

Ravioli di kamut coste e bitto

I maltagliati con barba di frate sono un ottimo primo piatto preparato con pasta fresca, barba di frate (o agretti) scalogno e…

Maltagliati con barba di frate

Le tagliatelle mimosa sono delle tagliatelle di pasta fresca a base di spinaci condite con un sugo di polpettine di pesce che…

Tagliatelle mimosa

I tortelli poveri sono un primo piatto di pasta fresca: tortelli ripieni di ricotta, conditi con sugo semplice di pomodori e…

Tortelli poveri

Lo sformato di maltagliati è un primo piatto goloso: timballi di maltagliati conditi con ragu di carne e verdure saltate.

Sformato di maltagliati

Le farfalle al pesto di ortiche sono un primo piatto delicato e saporito che unisce la pasta fresca in originale formato con cremoso…

Farfalle al pesto di ortiche