Pasta ai 4 formaggi La pasta ai 4 formaggi è un primo piatto cremoso e saporito: scoprite questa ricetta facile e veloce con gorgonzola, taleggio, Parmigiano e groviera! 115 4.3 Facile 25 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Pappardelle con speck e funghi porcini Le pappardelle con speck e funghi porcini sono un primo piatto autunnale molto gustoso, una vera leccornia per gli estimatori dei funghi porcini! 122 4.4 Media 40 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Risotto zucca e gorgonzola Il risotto zucca e gorgonzola è un cremoso primo piatto autunnale in cui la dolcezza della zucca incontra le note piccanti del famoso formaggio! 40 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 621 LEGGI RICETTA
Tortelli di zucca I tortelli di zucca sono una tradizionale ricetta di Mantova, tipica del Natale: fagottini di pasta all'uovo ripieni di zucca, amaretti e mostarda! 304 4.2 Media 1 h 45 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro è un tipico primo piatto tipico toscano preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio extravergine d'oliva 102 4.1 Facile 60 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Benessere Linguine al nero di seppia Le linguine al nero di seppia sono un classico primo piatto di pesce: la pasta viene condita con un gustoso sugo di seppie e con il loro nero. 70 4.1 Media 55 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Tagliatelle ai funghi porcini Le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto autunnale: pasta fresca condita con saporiti funghi, ideale per il pranzo della domenica! 51 4.2 Media 1 h 5 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Gnocchi di zucca Gli gnocchi di zucca, un ottimo primo piatto autunnale dal sapore delicato e leggermente speziato: sono a base di zucca, patate, farina e uova. 416 3.7 Media 1 h 20 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Benessere Riso al forno Il riso al forno è un primo piatto genuino e semplice da realizzare che porta con sé profumi e sapori mediterranei. 51 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta e patate La pasta e patate è un piatto tanto semplice quanto sostanzioso, si prepara in mezz'ora con pochi ingredienti: pasta corta, patate, scalogno e aromi. 71 4.1 Molto facile 45 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Gnudi Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! 94 4.2 Facile 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Pennette con salmone e vodka Le pennette con salmone e vodka sono la rivisitazione di uno dei più grandi classici primi piatti degli anni '70: un mito della cucina italoamericana. 145 4.7 Facile 20 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Benessere Fregola con arselle La fregola con arselle è un primo piatto tipico della Sardegna, molto gustoso e particolare sarà facilissimo da realizzare in casa insieme a noi. 82 4.3 Facile 60 min Kcal 461.6 LEGGI RICETTA
Tiella barese La tiella barese (riso patate e cozze) è una ricetta della tradizione pugliese che si realizza aggiungendo gli ingredienti a crudo in una sola teglia! 120 3.9 Facile 2 h 10 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Benessere Spaghetti con le cozze Gli spaghetti con le cozze sono molto semplici da preparare. Un primo dall'irresistibile condimento a base di pomodoro che impreziosisce i molluschi. 137 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 583 LEGGI RICETTA