Benessere Couscous freddo di pollo Il couscous freddo di pollo è una variante per assaporare tutto il buono del couscous con bocconcini di pollo alla paprika e verdure saltate! 88 4.6 Facile 35 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Benessere Vellutata ai funghi porcini La vellutata ai funghi porcini è un primo piatto autunnale saporito, preparato con porcini freschi. Una delizia con l'aggiunta di crostini di pane! 99 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Crepe alla crema di asparagi Le crepe alla crema di asparagi sono un'idea sfiziosa e saporita da proporre per una serata tra amici o per una cena romantica! 66 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Risotto con zucca e salsiccia Il risotto con zucca e salsiccia è un primo piatto saporito, ricco e sostanzioso, perfetto per i menù della stagione autunnale. 25 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 503 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta e piselli La pasta e piselli è un primo piatto primaverile, semplice e veloce, un perfetto salvacena genuino e saporito da realizzare con piselli freschi! 38 4.1 Molto facile 50 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Benessere Crema di lenticchie La crema di lenticchie è un caldo e gustoso primo piatto, semplice e sfizioso, è perfetto da guarnire con olio a crudo e dorati crostini di pane! 30 4.6 Molto facile 2 h Kcal 505 LEGGI RICETTA
Benessere Fregola con arselle La fregola con arselle è un primo piatto tipico della Sardegna, molto gustoso e particolare sarà facilissimo da realizzare in casa insieme a noi. 82 4.3 Facile 60 min Kcal 461.6 LEGGI RICETTA
Tiella barese La tiella barese (riso patate e cozze) è una ricetta della tradizione pugliese che si realizza aggiungendo gli ingredienti a crudo in una sola teglia! 120 3.9 Facile 2 h 10 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Benessere Spaghetti con le cozze Gli spaghetti con le cozze sono molto semplici da preparare. Un primo dall'irresistibile condimento a base di pomodoro che impreziosisce i molluschi. 137 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Risotto alla zucca con funghi e taleggio Il risotto alla zucca con funghi e taleggio è un gustoso e intenso primo piatto. I sapori dell'autunno in questo piatto da leccarsi i baffi! 153 4.4 Molto facile 45 min Kcal 712 LEGGI RICETTA
Zuppa di patate e borlotti La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire un piatto unico! 82 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Gnocchi ai 4 formaggi La ricetta degli gnocchi ai 4 formaggi è una golosa coccola, scopri la ricetta degli gnocchi fatti in casa e il ricco condimento a base di formaggi! 28 4.6 Media 1 h 25 min Kcal 993 LEGGI RICETTA
Zuppa di fagioli La zuppa di fagioli è un primo piatto dal gusto rustico e genuino con legumi secchi e verdure, perfetto per una cena invernale. Scopri dosi e ricetta! 9 4.7 Facile 2 h 10 min Kcal 251.3 LEGGI RICETTA
Pappardelle rustiche con salsiccia e porri Le pappardelle rustiche con salsiccia e porri sono un primo piatto ricco e sostanzioso, ma molto semplice da preparare. Scopri qui dosi e ricetta! 86 4.6 Facile 40 min Kcal 583.4 LEGGI RICETTA
Vellutata di finocchi La vellutata di finocchi è un primo piatto cremoso e saporito da accompagnare a crostini di pane tostato, ideale come comfort food 28 4.4 Molto facile 40 min Kcal 193 LEGGI RICETTA