La pasta e ceci è un primo piatto molto sostanzioso e saporito che deriva dalla tradizione contadina ed è adatto ai freddi mesi invernali.

Pasta e ceci

Le linguine al nero di seppia sono un classico primo piatto di pesce: la pasta viene condita con un gustoso sugo di seppie e con il…

Linguine al nero di seppia

La pasta con le melanzane è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, perfetto per la bella stagione con un condimento di…

Pasta con le melanzane

La pasta con le sarde è un primo piatto tipico della cucina siciliana. Un mix di sapori, profumi e colori che racchiudono tutta la…

Pasta con le sarde

La pasta asparagi e fontina è un primo piatto sfizioso e semplice da preparare, adatto agli amanti delle verdure e dei sapori decisi.

Pasta asparagi e fontina

Le penne ai peperoni sono un primo piatto saporito e profumato, con pochi ingredienti, facile da preparare e perfetto per i menu estivi

Penne ai peperoni

La pasta e ricotta è un primo piatto saporito e cremoso, molto semplice da preparare, ideale per un pranzo o una cena organizzata…

Pasta e ricotta

Un primo piatto molto veloce e saporito, cremoso e gustoso; il meraviglioso formaggio erborinato è il protagonista assoluto e indiscusso!

Pasta al gorgonzola

I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura!

Conchiglioni ripieni

Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di mare profumatissimo e gustoso che racchiude i veri sapori e aromi del mediterraneo.

Spaghetti allo scoglio

La pasta alla cenere è una ricetta realizzata con gorgonzola e olive, per chi cerca un primo piatto veloce economico ma gustoso per…

Pasta alla cenere