La pasta alla checca è un primo piatto primaverile tipico romano: un'insalata di pasta corta arricchita con mozzarella, caciotta,…

Pasta alla checca

La pasta agli asparagi è un primo piatto primaverile semplice e gustoso, perfetto per un piatto ricco di verdure nella bella stagione.

Pasta agli asparagi

Provate la fregola con lenticchie, un'alternativa alla grade tradizione sarda con le arselle. La versione di terra ha davvero un…

Fregola con lenticchie

La pasta con la trota è un primo piatto gustoso realizzato con verza, pomodorini e acciughe che si sposano in un equilibrio di…

Pasta con la trota

La pasta ceci e cicerchia è un piatto povero rustico e genuino, che esalta il gusto e le proprietà nutritive di questi due legumi.

Pasta ceci e cicerchia

Gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto tipico della cucina tradizionale campana, realizzato con zucchine fritte e Provolone…

Spaghetti alla Nerano

Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, il gusto intenso dei molluschi viene assorbito dal couscous…

Couscous ai frutti di mare

Gli spaghetti ai ricci di mare sono un primo piatto dall'intenso sapore di mare, in questa ricetta accompagnato dal gusto delicato…

Spaghetti ai ricci di mare

Un primo piatto senza glutine che conquisterà tutti grazie alla sua cremosità, con zucchine polle e panna fresca: per un pranzo gustoso!

Pasta con pollo e zucchine