La crema di patate con verdure è un primo piatto veloce, ma moto gustoso e genuino, oltre ad essere un’alternativa saporita alla…

Crema di patate con verdure

La vellutata ai funghi porcini è un primo piatto autunnale saporito, preparato con porcini freschi. Una delizia con l'aggiunta di…

Vellutata ai funghi porcini

Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti.

Pancotto con i fagioli

La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di…

Minestra maritata

Provate la fregola con lenticchie, un'alternativa alla grade tradizione sarda con le arselle. La versione di terra ha davvero un…

Fregola con lenticchie

La zuppa di cardi è una minestra saporita tipica delle regioni Abruzzo e Molise, preparata con brodo di carne, cardi e uova

Zuppa di cardi

La minestra di patate e riso è un primo piatto sostanzioso e saporito, con tutto il profumo del timo perfetto come comfort food…

Minestra di patate

La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli

Zuppa autunnale

La zuppa di ceci e castagne è un comfort food autunnale, un piatto ricco, genuino e saporito, perfetto per coccolarsi durante le…

Zuppa di ceci e castagne

La vellutata di sedano rapa è una deliziosa vellutata, un comfort food dalla consistenza morbida e setosa, con salvia fresca e…

Vellutata di sedano rapa

La minestra di pomodoro è realizzata con i pomodorini pizzutelli, la cipolla di tropea, tanto basilico, origano e filini all'uovo!

Minestra di pomodoro

L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori.

Acquacotta

La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi…

Farinata lucchese in vasocottura