Benessere Zuppa di mais La zuppa di mais è un primo piatto gustoso, preparato con mais fresco, insaporito da porro e carote e accompagnato da golosi crostini piccanti! 24 4.7 Molto facile 1 h 10 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Zuppa di funghi La zuppa di funghi è un delizioso comfort food autunnale da gustare con crostoni di pane tostato: scopri la ricetta per preparare questo primo piatto! 5.0 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Minestra di pomodoro La minestra di pomodoro è realizzata con i pomodorini pizzutelli, la cipolla di tropea, tanto basilico, origano e filini all'uovo! 9 4.1 Molto facile 35 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Vellutata di polenta La vellutata di polenta è un appetitoso comfort food, perfetto per i menu invernali, realizzata con la farina per polenta instantaea 14 4.5 Facile 25 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Vellutata di barbabietola con Emmentaler DOP La vellutata di barbabietola con Emmentaler DOP è una deliziosa crema di rape rosse, con crostini e cubetti di formaggio. Scopri dosi e ricetta! 3 4.8 Facile 1 h 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Benessere Minestra di pasta ceci e broccoli Un piatto speciale che scalda il cuore nelle giornate autunnali, per rifocillare i nipotini al ritorno da scuola, da assaporare insieme ai nonni! 8 4.1 Facile 30 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Minestra di pasta, patate e piselli La minestra di pasta, patate e piselli è un primo piatto da fare con un solo tegame, caldo e cremoso, primo piatto invernale! Scopri come si prepara! 4 4.0 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa d'orzo verdure e curcuma La zuppa d'orzo verdure e curcuma è una pietanza genuina dai sapori rustici, perfetta per i menu invernali. 14 3.9 Facile 60 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Zuppa di riso e ceci La zuppa di riso e ceci è un primo piatto genuino, salutare e gustoso. Scopri dosi e procedimento per realizzare questo ottimo confort food a… 4 4.3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Bisque La bisque, da non confondere con il fumetto di crostacei, è una ricetta francese. Una zuppa realizzata con gamberi, o altri crostacei, panna e burro! 2 4.2 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Minestrone alla genovese Il minestrone alla genovese è una tipica ricetta ligure: un gustoso minestrone di verdure arricchito con pesto di basilico! Scopri dosi e ricetta. 4.4 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi La zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi è una gustosa rivisitazione della famosa ricetta, un primo piatto molto saporito e semplice da preparare. 8 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Crema di asparagi La crema di asparagi è un primo piatto vegetariano dalla consistenza vellutata, perfetto per i menù di primavera. Scopri dosi, ricetta e consigli! 1 4.7 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Vellutata di lenticchie in crosta La vellutata di lenticchie in crosta è un antipasto gustoso e raffinato, con briciole di cotechino croccante e dorata pasta sfoglia. 37 3.9 Molto facile 60 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Zuppa frantoiana La zuppa frantoiana è una zuppa tipica della cucina toscana ricca e sostanziosa. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta tradizionale! 1 5.0 Facile 2 h LEGGI RICETTA