Le piadine con petti di pollo e mais sono una preparazione velocissima e molto fresca ottime per un pranzo rapido e informale, anche…

Piadine con petti di pollo e mais

La kofta, o polpette mediorentali, sono tipiche del mediorente. Queste polpette, cotte sulla griglia, hanno un sapore davvero molto…

Kofta (polpette mediorientali)

I cazzilli palermitani sono delle crocchette di patate tipiche della tradizione culinaria siciliana.

Cazzilli palermitani

La coxinha è un antipasto tipico brasiliano a base di croccanti bocconcini di pollo e verdure avvolti in pastella.

Coxinha (arancini brasiliani)

I falafel di fave sono un tipico piatto mediorientale costituito da polpettine di fave speziate fritte in padella.

Falafel di fave

Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni!

Crescione

Un delizioso impasto farcito con piselli e ragù di carne, cotto al forno. Ecco le ravazzate siciliane, ricco street food…

Ravazzate siciliane

Gli hamburger piemontesi sono i tipici burger di carne Fassona serviti con salsa verde e patate croccanti. Preparateli per una cena…

Hamburger piemontesi

Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa…

Onigiri

La spanakopita è un tipico rustico greco di pasta fillo, ripieno di spinaci e feta; può essere fatto in teglia o a forma di…

Spanakopita