Benessere Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4.3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari ripieni I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per un menù di pesce! 241 4.0 Facile 60 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai funghi porcini Il risotto ai funghi porcini è un primo piatto cremoso e avvolgente ricco di gusto e suggestioni, perfetto per le prime sere d'autunno! 246 4.3 Facile 45 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salsiccia e patate al forno Salsiccia con patate al forno è un secondo piatto facile da preparare e davvero buonissimo! Ideale per una cena in famiglia, piace sempre a tutti! 57 4.3 Molto facile 50 min Kcal 602 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pennette alla boscaiola Le pennette alla boscaiola sono un primo piatto saporito e ricco, prettamente autunnale. Vi conquisteranno con la loro irresistibile cremosità! 138 4.3 Molto facile 55 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate Le crocchette di patate sono deliziosi antipasti finger food semplici e sfiziosi , perfette per arricchire un buffet o da gustare come street food! 270 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Lievitati Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e cicoli napoletani. 190 4.4 Media 1 h 40 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 81 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto ai frutti di mare Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, perfetto per le grandi occasioni e in tutte le stagioni! 116 4.3 Media 1 h 30 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fegato alla veneziana Il fegato alla veneziana è un tradizionale secondo di carne arricchito con le cipolle, ottimo da accompagnare con della polenta. Scopri la ricetta! 82 4.1 Facile 35 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Antipasti Empanadas argentine Le empanadas argentine sono dei tipici fagottini con un ripieno saporito a base di carne di manzo, peperoni, cipolle e spezie. Scopri dosi e ricetta! 107 4.6 Media 2 h Kcal 387.3 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata di patate La frittata con le patate è buonissima da gustare calda o fredda, un ricco secondo piatto veloce e semplice da preparare! 151 4.2 Facile 35 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestrone di verdure Il minestrone di verdure è un primo piatto genuino, da gustare caldo con tanti ortaggi diversi in base alla stagione. Scopri qui la ricetta! 105 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con le polpettine Gli spaghetti con le polpette sono un ricco primo piatto casalingo, tipico della cucina italiana. Scopri qui dosi e procedimento della nostra ricetta! 106 4.5 Facile 60 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla Nerano Gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto tipico della cucina tradizionale campana, realizzato con zucchine fritte e Provolone del Monaco. 50 4.3 Facile 35 min Kcal 830 LEGGI RICETTA