L'insalata di polpo prezzemolata è un fresco antipasto mediterraneo. Il polpo viene fatto bollire e condito con limone, olio e prezzemolo.

Insalata di polpo prezzemolata

Le zucchine trifolate, si realizzano con pochi ingredienti come il prezzemolo, l'olio e l'aglio e con un dispendio di tempo molto limitato.

Zucchine trifolate

Tipici della gastronomia Emiliana, i tortellini sono, tra le paste all'uovo più conosciute al mondo, ripieni con un ricco mix di…

Tortellini

La quiche di zucchine è una torta salata gustosa e semplice, composta da un involucro di pasta brisée che racchiude un ripieno di…

Quiche di zucchine

Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito.

Riso e verza

Il risotto alla crema di scampi è un primo piatto delicato e molto saporito! Perfetto da servire in moltissime occasioni.

Risotto alla crema di scampi

Gli straccetti di manzo sono un secondo piatto a base di carne molto saporito! Preparateli anche voi per una cena tra amici, vedrete…

Straccetti di manzo

Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto prelibato e succulento perfetto per i menu del pranzo della domenica. Una ricetta per…

Spezzatino di maiale

La pasta carciofi e salsiccia unisce le note amare del carciofo con quelle robuste della salsiccia in un primo piatto sostanzioso e…

Pasta carciofi e salsiccia

La zucca al forno, guarnita con croccante frutta secca e un delizioso olio profumato alla salvia e prezzemolo, è un contorno che vi…

Zucca al forno

Il risotto radicchio e gorgonzola è un primo piatto molto saporito, perfetto da preparare nella stagione più fredda!

Risotto radicchio e gorgonzola

Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Aromatizzate al limone, sono semplici…

Polpette di tonno e patate