La salsa rossa è una salsa discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare…

Salsa rossa (salsa rubra)

Il Risotto degli innamorati, è una ricetta particolarmente indicata per la festa degli innamorati: San Valentino.

Risotto degli innamorati

Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma…

Involtini di pesce spada

Le empanadas argentine sono un pietanza tipica, un antipasto a forma di mezzaluna con un ripieno saporito a base di carne di manzo…

Empanadas argentine

Il pollo fritto americano è un piatto sfiziosissimo che fa parte della tradizione gastronomica degli Stati Uniti.

Pollo fritto americano

I rigatoni alla pajata, o alla pagliata, sono tipici del Lazio, un primo piatto semplice e dai gusti molto intensi proprio come da…

Rigatoni con la pajata

La salsa enchilada è una salsa Messicana a base di pomodoro e peperoncino che viene usata per insaporire le enchiladas e ammorbidire…

Salsa enchilada

I fusi di pollo al miele sono un secondo piatto dal gusto agrodolce realizzato con un mix di aromi che stuzzicherà l'appetito dei…

Fusi di pollo al miele

I samosa sono un popolare street food indiano diffuso in tutta l'Asia: gustosi fagottini vegetariani fritti e ripieni di un mix di…

Samosa

La pasta col cavolo nero è un primo piatto nutriente e genuino che rievoca sapori rustici e contadini.

Pasta con il cavolo nero

La cioccolata calda su stecco è una pratica monoporzione di cioccolata da aromatizzare a piacere, da sciogliere direttamente nel…

Cioccolata calda su stecco