Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma…

Involtini di pesce spada

Le melanzane e cipolle al forno sono un profumatissimo contorno vegetariano, tipico della tradizione siciliana, una ricetta semplice…

Melanzane e cipolle al forno

Le empanadas argentine sono un pietanza tipica, un antipasto a forma di mezzaluna con un ripieno saporito a base di carne di manzo…

Empanadas argentine

Il pane e salame è una merenda golosa e sfiziosa, preparata con pane ripieno di una salamella insaporita con peperoncino e semi di…

Pane e salame

La lonza a beccafico è una rivisitazione delle sarde a beccafico siciliane; al loro posto involtini di lonza ripieni di pangrattato,…

Lonza a beccafico

Le bruschette di patate dolci sono un antipasto sfizioso dal sapore agrodolce, un'esplosione di gusti per il palato che vi stupirà…

Bruschette di patate dolci