Le lumache alla calabrese, secondo piatto saporito, da gustare prevalentemente nei mesi autunnali, con le prime pioggie.

Lumache alla calabrese

Le quesadillas con funghi sono tortillas di farina con un ricco ripieno a base di funghi, pomodorini, formaggio e cipolla, da…

Quesadillas con funghi

Shish kebab può essere tradotto come “cubi di carne su uno spiedino cotti alla griglia”. La versione seguente è una variante fusion…

Shish Kebab di tacchino

Le melanzane e cipolle al forno sono un profumatissimo contorno vegetariano, tipico della tradizione siciliana, una ricetta semplice…

Melanzane e cipolle al forno

I samosa sono un popolare street food indiano diffuso in tutta l'Asia: gustosi fagottini vegetariani fritti e ripieni di un mix di…

Samosa

La cioccolata calda su stecco è una pratica monoporzione di cioccolata da aromatizzare a piacere, da sciogliere direttamente nel…

Cioccolata calda su stecco

La tartare di salmone e panzanella è un piatto perfetto da preparare per iniziare in bellezza una cena a base di pesce, in compagnia…

Tartare di salmone e panzanella

Le bruschette di patate dolci sono un antipasto sfizioso dal sapore agrodolce, un'esplosione di gusti per il palato che vi stupirà…

Bruschette di patate dolci

Le orecchiette verdi sono realizzate con un impasto arricchito con le cime di rapa: basta lessarle in acqua bollente e condirle con…

Orecchiette verdi