I piselli stufati con pancetta, un contorno molto gradito anche dai più piccoli, con pancetta affumicata che li insaporisce, sono…

Piselli stufati con pancetta

Il timballo di tortellini è un primo piatto sontuoso e di grande effetto scenico adatto alla tavola delle feste.

Timballo di tortellini

Le frittatine allegre sono delle carinissime e coloratissime frittelle cucinate con prosciutto cotto e piselli e cotte in forno!

Frittatine allegre

La frittata al forno ai ceci è un secondo piatto gustoso e ricco di verdure, che può diventare uno sfizioso antipasto se servito a tranci.

Frittata al forno ai ceci

Il timballo di maccheroni è un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta brisè.

Timballo di maccheroni

Gli arancini di spaghetti sono una gustosa alternativa ai classici arancini di riso, preparati con spaghetti e un ricco ripieno di…

Arancini di spaghetti

I radiatori con verdure e zafferano sono un primo piatto salutare, reso ancora più gustoso dallo zafferano. Ideale per un pranzo o…

Radiatori con verdure e zafferano

L'ossobuco con piselli è un secondo piatto saporito. La lunga cottura in padella con il brodo lo renderà tenero, creando un…

Ossobuco con piselli

Il risotto primavera è un saporito risotto perfetto da servire a Pasqua, realizzato con ortaggi di stagione: piselli, zucchine,…

Risotto Primavera

Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il…

Sartù di riso

Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da…

Anelletti al forno

Le mummie di pasta sono un simpatico e spaventoso primo piatto monoporzione, con pesto di piselli. Perfette per il buffet di Halloween!

Mummie di pasta