Piatti Unici Zighinì Lo zighinì è un piatto unico della cucina eritrea, composto da uno spezzatino di carne, speziato con berberè e servito con pane injera. 79 4.2 Media 3 h Kcal 548 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà con i ceci Il baccalà con i ceci è un secondo di pesce semplice e genuino, realizzato con ingredienti poveri ma incredibilmente ricco e appetitoso! 20 3.8 Molto facile 45 min Kcal 374 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scampi alla busara Gli scampi alla busara sono un secondo piatto semplice ma gustoso tipico di Trieste: scampi in guazzetto di pomodoro con prezzemolo e peperoncino! 50 4.0 Facile 30 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto all'amatriciana Il risotto all'amatriciana è una variante del classico piatto laziale: un risotto molto saporito condito con il sugo al guanciale. 9 4.3 Facile 60 min Kcal 498.5 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Triglie alla livornese Le triglie alla livornese sono un piatto a base di pesce semplice e gustoso, una pietanza tipica di Livorno perfetto con contorno di patate o verdure! 16 3.6 Facile 45 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bucatini con ragù di salsiccia I bucatini con ragù di salsiccia sono un primo piatto dai sapori rustici. Un salvacena appetitoso che conquisterà tutta la famiglia. 6 4.5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con salsa alla pancetta affumicata La pasta con salsa alla pancetta affumicata è un primo piatto ricco e corposo, si prepara con pochi ingredienti e il suo sapore è irresistibile! 2 4.2 Facile 50 min Kcal 555 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla Norma Le lasagne alla Norma sono un primo piatto dal gusto unico che si ispira alla tradizionale pasta alla Norma siciliana. 52 4.0 Facile 1 h 5 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta gamberi e guanciale La pasta gamberi e guanciale è un primo piatto terra e mare succulento e saporito, arricchito con il tocco cremoso della burrata. Scopri la ricetta! 7 4.7 Facile 1 h 5 min Kcal 1000 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fagioli con le cotiche Fagioli con le cotich, ricetta tipica romana. Un piatto genuino di origini semplici e contadine. Scopri come prepararlo a casa con i nostri consigli! 1 4.3 Facile 3 h 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pici toscani I pici toscani sono un primo piatto di pasta fresca tradizionale. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa appetitosa ricetta a casa tua! 6 4.4 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle alla boscaiola Le tagliatelle alla boscaiola sono un primo piatto autunnale realizzato con funghi porcini, pomodoro e salsiccia. Una ricetta squisita da fare a casa! 5 5.0 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Friggione Il friggione è una specialità tradizionale bolognese, si tratta di una sostanziosa salsa a base di cipolle bianche e pomodori pelati. 30 4.2 Molto facile 3 h 45 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Contorni Ceci al pomodoro La ricetta dei ceci al pomodoro è un contorno a base di ceci sostanzioso e saporito. Scoprite dosi, preparazione e consigli! 10 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla Norma Il pollo alla Norma è un piatto a base di petto di pollo cotto nel sugo alla Norma. Scopri ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 8 4.7 Media 1 h 30 min Kcal 504 LEGGI RICETTA