Tiella barese La tiella barese (riso patate e cozze) è una ricetta della tradizione pugliese che si realizza aggiungendo gli ingredienti a crudo in una sola teglia! 120 3.9 Facile 2 h 10 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Lasagne con ragù di agnello Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua, l’agnello. 8 3.8 Facile 1 h 42 min Kcal 935 LEGGI RICETTA
Benessere Pomodori ripieni di riso patate e cozze I pomodori ripieni di riso, patate e cozze è una ricetta simile alla tiella barese, un primo piatto semplice e saporito: vieni a scoprire come si fa! 19 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Pasta al pomodoro arrosto con melanzane e zucchine La pasta al pomodoro arrosto con melanzane e zucchine è un primo piatto vegetariano dal condimento cremoso e molto saporito! Scopri dosi e ricetta. 1 4.9 Facile 60 min LEGGI RICETTA