Le penne all'arrabbiata sono un primo piatto della tradizione culinaria romana; una preparazione semplice dai sapori decisi.

Penne all'Arrabbiata

Il gazpacho è una tipica zuppa fredda spagnola, originaria dell'Andalusia. Preparata con verdure tritate o frullate, la si gusta in…

Gazpacho andaluso

Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto gustoso, facile e veloce per una cena dell'ultimo minuto. Con alici, pomodoro e olive.

Spaghetti alla puttanesca

La famosa salsa messicana guacamole è un antichissimo condimento a base di avocado, la cui ricetta risale addirittura al tempo degli…

Guacamole

Il pesto alla siciliana è una salsa tipica dall’irresistibile gusto mediterraneo. Con pomodori, ricotta, pinoli e basilico, colorerà…

Pesto alla siciliana

Il ClubHouse Sandwich è un tramezzino “doppio”: tre fette di pane tostato ripiene di bacon e petto di tacchino, pomodoro, insalata e…

ClubHouse Sandwich

I pomodori ripieni di tonno, maionese e uova sode sono un antipasto fresco e gustosissimo, veloce da preparare e ideale nella…

Pomodori ripieni di tonno

Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma…

Involtini di pesce spada

I pici all’aglione sono un tipo di pasta tipico della Toscana, ma molto diffuso in tutto il centro italia.

Pici all'aglione

I chicken rolls sono degli sfiziosi e gustosi rotolini di piadina finger food ripieni di insalata di pollo e verdure condita con…

Chicken rolls

Le pennette primavera sono un primo piatto vegetariano semplice e veloce preparato con verdure di stagione

Pennette primavera

Un antipasto saporito e colorato, sfizioso e originale con l'esterno fatto di mozzarella stesa e un ripieno di prosciutto e rucola!

Rotolo di mozzarella farcito

L'insalata di riso è un classico delle ricette estive. Veloce e facile da preparare l'insalata di riso si può insaporire con gli…

Insalata di riso