Benessere Secondi piatti Sgombro al cartoccio Lo sgombro al cartoccio è un secondo piatto di pesce genuino e profumato, realizzato con tante gustose verdure estive e primaverili. 8 3.8 Facile 40 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Souvlaki di pollo Il souvlaki di pollo è molto facile da realizzare ed è perfetto da servire con salsa tzatziki, patate e cipolle al forno e una fresca insalatina! 6 4.7 Molto facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lampredotto Il lampredotto è un famoso street food fiorentino, abomaso di vitello servito in un panino con salsa verde. Si prepara anche in casa, scopri come! 3 4.4 Facile 1 h 45 min Kcal 254 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paella algherese La paella algherese è un primo piatto che esprime il connubio tra ingredienti di mare e di terra, accompagnati con la fregola, tipica pasta sarda. 14 4.9 Media 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone alla milanese Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda. 19 4.6 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lomo saltado Il lomo saltado è un piatto unico peruviano con carne di manzo, cipolle, pomodori, spezie e salsa di soia, tipico della cucina chifa. Ecco la ricetta! 1 4.7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pancotto del Gargano Il pancotto del Gargano è una zuppa nutriente, genuina preparata con pane raffermo e cime di rapa, un vero piatto di recupero della nostra tradizione! 13 4.2 Molto facile 1 h 10 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Antipasti Toast vegetariano Il toast vegetariano è un sandwich fragrante e succulento, ricco di verdure è perfetto per uno spuntino spezza fame o per un pranzo veloce! 9 4.2 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa rossa (salsa rubra) La salsa rossa è una salsa discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare all'odierna preparazione. 18 3.1 Molto facile 1 h 30 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con ricotta, fagiolini e pomodori freschi La pasta con ricotta, fagiolini e pomodori freschi è un primo piatto appetitoso dal gusto avvolgente che risolverà i vostri pranzi veloci estivi! 5 4.6 Molto facile 25 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta di pane salata La torta di pane salata è una gustosa ricetta svuotafrigo semplice e sfiziosa, perfetta come salvacena oppure per arricchire il cestino del pic-nic. 22 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 495 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fregola con le melanzane La fregola con le melanzane è un primo piatto tipico della Sardegna. La fregola è una pasta di semola di grano duro composta di farina ed acqua. 22 3.9 Molto facile 50 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari ripieni all'andalusa I calamari ripieni all'Andalusa sono un piatto tipico di Guadix, in Granada: la ricetta prevede l'uso della carne però è diffuso il ripieno di pesce. 48 3.8 Media 55 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con ricci e pomodori La pasta con ricci e pomodori è un primo piatto gustoso, perfetto per ogni occasione, arricchito da basilico e prezzemolo! 3 4.4 Facile 30 min Kcal 410 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sandwich di pollo Il sandwich di pollo si realizza con il pollo arrosto rimasto farcito con una speciale salsa: utilizzare gli avanzi non è mai stato così appetitoso! 8 4.3 Facile 40 min Kcal 853 LEGGI RICETTA