I pomodori gratinati alla pugliese vengono farciti con un misto di pangrattato, aglio, prezzemolo,capperi, acciughe e quindi…

Pomodori  gratinati alla pugliese

I burritos con verdure sono un piatto tipico della cucina tex-mex : vengono preparati con tortillas de harina (farina) e poi farcite…

Burritos con verdure

I calamari ripieni all'Andalusa sono un piatto tipico di Guadix, in Granada: la ricetta prevede l'uso della carne però è diffuso il…

Calamari ripieni all'andalusa

Il ceviche è una preparazione tipica dei Paesi Latinoamericani, ove il consumo di pesce è molto frequente anche in versione cruda.

Ceviche

Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti.

Pancotto con i fagioli

Gli spiedini vivaci alla birra sono gustosi bocconi di carne insaporiti da una marinatura alla birra, dalla paprica e da una…

Spiedini vivaci alla birra

La paella algherese è un primo piatto che esprime il connubio tra ingredienti di mare e di terra, accompagnati con la fregola,…

Paella algherese

Le quesadillas sono un gustoso piatto tex-mex. Preparati con la classica tortillas, si possono riempire a piacere. Non deve mancare…

Quesadillas

La torta salata caprese è una rivisitazione del classico antipasto italiano a base di pomodoro e mozzarella.

Torta salata caprese

La pasta con la trota è un primo piatto gustoso realizzato con verza, pomodorini e acciughe che si sposano in un equilibrio di…

Pasta con la trota

Le uova alla benedettina sono un piatto tipico americano, perfetto per arricchire il buffet del brunch.

Uova alla benedettina

Il pan di Spagna salato è la versione salata della classica base da pasticceria, perfetta da farcire per una festa, magari con…

Pan di Spagna salato

La pasta con ricci e pomodori è un primo piatto gustoso, perfetto per ogni occasione, arricchito da basilico e prezzemolo!

Pasta con ricci e pomodori