Il croque-monsieur è una preparazione tipica francese consistente in un sostanzioso sandwich che viene gratinato e servito caldo.

Croque monsieur

Il tris di tartine è un antipasto sfizioso e molto colorato che si prepara velocemente e da un tocco di raffinatezza alla vostra tavola.

Tris di tartine

Il timballo di tortellini è un primo piatto sontuoso e di grande effetto scenico adatto alla tavola delle feste.

Timballo di tortellini

I rustici sono sfiziosi bocconcini di pasta sfoglia, dai diversi ripieni, che rendono più gustoso un aperitivo o una festa.

Rustici

Gli involtini alla messicana sono golosi involtini di carne ripieni con prosciutto cotto e un trito ricco e poi avvolti nella pancetta.

Involtini alla messicana

I cordon bleu di melanzane sono una variante del tradizionale cordon bleu a base di fettine di melanzane farcite con un gustoso ripieno.

Cordon bleu di melanzane

I tramezzini delle feste sono dei tradizionali antipasti realizzati con tanti ingredienti sfiziosi, perfetti per stuzzicare l’appetito.

Tramezzini delle feste

Le crocchette di riso al forno sono un'ottima variante alle solite crocchette fritte, ma in egual modo croccanti. Ideali da servire…

Crocchette di riso al forno

La girella di sfoglia ripiena è un antipasto, in cui spinaci, radicchio, formaggi e prosciutto sono avvolti in una sfoglia dandole…

Girella di sfoglia ripiena

La torta 5 minuti salata è un'idea sfiziosa e veloce da servire come antipasto, perfetta quando si hanno ospiti improvvisi!

Torta 5 minuti salata

Il cordon bleu è un appetitoso secondo piatto con una farcitura stuzzicante di prosciutto e formaggio.

Cordon bleu

L'insalata di riso è un classico delle ricette estive. Veloce e facile da preparare l'insalata di riso si può insaporire con gli…

Insalata di riso