Il timballo di riso ai 4 formaggi è un primo piatto per chi ama i latticini ed è una pietanza sostanziosa e molto gustosa, di facile…

Timballo di riso ai 4 formaggi

Le tartine con gelatina sono un ricco e colorato antipasto: preparate con diversi ingredienti adagiati su fette di pancarrè con…

Tartine con gelatina

Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto, un buon antipasto con un ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto…

Rotolo di frittata farcito

Le tigelle con crudo e crescenza sono uno dei modi con cui vengono farcite queste focaccine modenesi, riempite anche con formaggi,…

Tigelle crudo e crescenza

I canapè sono deliziose tartine formate da fette di pane o pancarrè, private della crosta, spalmate di burro e farcite con i più…

Canapè

La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con…

Cotoletta alla bolognese

Le focaccine integrali in padella sono perfette da realizzare quando ci si accorge di non avere più pane in dispensa!

Focaccine integrali in padella

Una ricetta del modenese che racchiude tutti ingredienti tipici dell'Emilia e della Romagna: fettuccine alla modenense!

Fettuccine alla modenese

Provate la fregola con lenticchie, un'alternativa alla grade tradizione sarda con le arselle. La versione di terra ha davvero un…

Fregola con lenticchie

I passatelli asciutti sono una specialità tipica dell'Emilia Romagna, ma senza brodo per una variante adatta a tutti i mesi dell'anno.

Passatelli asciutti

L'antipasto crudo e avocado è un raffinato finger food, l'accompagnamento perfetto agli immancabili brindisi con le tradizionali bollicine.

Antipasto crudo e avocado

Un antipasto saporito e colorato, sfizioso e originale con l'esterno fatto di mozzarella stesa e un ripieno di prosciutto e rucola!

Rotolo di mozzarella farcito