La alici marinate sono uno degli antipasti freddi più gustosi e conosciuti della cucina italiana grazie alla loro semplicità e gusto…

Alici marinate

Panzanella è il nome toscano di una pietanza estiva rustica, con pane raffermo, pomodori, cetrioli, cipolla rossa, basilico.

Panzanella

Il carpaccio di polpo è una pietanza leggera e dalla presentazione molto raffinata, potrete servirlo sia come antipasto che come…

Carpaccio di polpo

Il pinzimonio di verdure è un antipasto (o contorno) da tagliare con le forme che più preferite e da intingere nell'intingolo che da…

Pinzimonio di verdure

L’insalata di mare è un antipasto di pesce misto preparato con polpo, calamari e molluschi conditi con olio e prezzemolo; un piatto…

Insalata di mare

La tartare di tonno è un piatto leggero servito in gusci di pasta brisè, a base di tonno fresco condito con un'emulsione, profumata…

Tartare di tonno

I gamberi alla catalana sono un antipasto perfetto per l'estate! Il loro gusto fresco e saporito vi conquisterà certamente!

Gamberi alla catalana

L'avocado ripieno è una fresca e gustosa insalata da servire nel guscio dell'avocado per sorprendere con un piatto dai sapori…

Avocado ripieno

Il cocktail di gamberetti è un antipasto di pesce adatto per le feste. I gamberetti son serviti su un letto di lattuga con sfiziosa…

Cocktail di gamberetti

Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà!

Vitello tonnato

Un antipasto saporito e colorato, sfizioso e originale con l'esterno fatto di mozzarella stesa e un ripieno di prosciutto e rucola!

Rotolo di mozzarella farcito