Carpaccio di tonno con salsa al frutto della passione Il carpaccio di tonno con salsa al frutto della passione è un antipasto davvero intenso, l'accompagnamento della frutta esalterà il pesce fresco! 7 4.2 Facile 30 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Benessere Pomodori ripieni di panzanella I pomodori ripieni di panzanella sono semplici e sfiziosi, l'ideale per chi ama gustare appetitose e ricche insalate da servire in maniera originale! 4 4.2 Facile 45 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Baci di champignon I baci di champignon sono un antipasto o finger food, ideale da gustare prima di una cena o come sfizio chic. 36 4.4 Facile 20 min Kcal 151 LEGGI RICETTA
Tronchetto salato vegetariano Il tronchetto salato vegetariano è un antipasto molto sfizioso, l'ideale per chi vuole stuzzicare l'appetito degli ospiti durante le feste di Natale! 13 4.4 Facile 30 min Kcal 930 LEGGI RICETTA
Cheesecake al tonno La cheesecake al tonno è un antipasto fresco e saporito, proposto in raffinate monoporzioni, che non richiede cottura. 6 4.1 Media 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Rosa emiliana La Rosa Emiliana è un ottimo antipasto che racchiude tre prodotti tipici dell'Emilia Romagna: aceto Balsamico, Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano. 3 4.4 Facile 30 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Ceviche di ricciola con passatine di pomodorini Il ceviche di ricciola con passatine di pomodorini è una ricetta della chef Viviana Varese ispirata alla specialità peruviana a base di pesce marinato 1 4.6 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Terrina di pesce e spinaci La terrina di pesce e spinaci è un antipasto delicato e raffinato, ottimo per un buffet o un aperitivo, o come sfizio prima di una cena formale. 42 3.4 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive I pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive sono un gustoso antipasto dal profumo mediterraneo, una fresca idea per i vostri menù estivi! 4 4.5 Molto facile 22 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Benessere Noodles di zucchine e carote con tonno e pomodoro I noodles di zucchine e carote con tonno e pomodoro sono un piatto estico e fresco che esalta il gusto naturale del tonno con tante verdure croccanti 1 4.5 Molto facile 10 min Kcal 142 LEGGI RICETTA
Panzanella toscana La panzanella toscana è un piatto estivo di pane raffermo, pomodori, cetrioli, cipolla e aceto: ecco la ricetta della trattoria Fonte Giusta di Siena! 4 4.1 Molto facile 15 min Kcal 307.8 LEGGI RICETTA
Salmone marinato Il salmone marinato è un raffinato carpaccio di pesce crudo in tre varianti: agli agrumi, alla barbabietola e al nero di seppia. Scopri la ricetta! 1 5.0 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Bruschetta con burrata e verdure La bruschetta con burrata e verdure è una ricetta vegetariana dai colori accattivanti che vi conquisterà con la sua freschezza! 4.7 Molto facile 24 min Kcal 620 LEGGI RICETTA
Cheesecake salate alle erbe Le cheesecake salate alle erbe sono degli antipasti composti da una base salata croccante ricoperta da una crema di formaggio fresco. 92 4.8 Media 20 min Kcal 225 LEGGI RICETTA
Carpaccio di salmone affumicato con finocchi e arancia Il Carpaccio di salmone affumicato con finocchi e arancia è un antipasto di pesce raffinato e fresco, perfetto per le feste. Scopri qui questa… 3 3.8 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA