La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure, ed è diventata un presidio slow food.

Focaccia (fügassa) alla genovese

Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito!

Arancini di riso

Lo strudel di ricotta e spinaci è un appetitoso antipasto da servire a fette. Un'idea valida per una cena rustica, un pic-nic, o un…

Strudel con ricotta e spinaci

L'Hummus è un antipasto a base di ceci e tahina, tipico del Medio Oriente, perfetto per l'aperitivo da accompagnare a pane azimo o…

Hummus

La torta salata ai carciofi è una pietanza gustosissima da servire come antipasto o secondo piatto accompagnata da un’insalatina leggera.

Torta salata ai carciofi

Le polpettine di tonno e ricotta sono uno sfizioso secondo piatto, appetitoso e gustoso che piacerà tanto anche ai vostri bambini.

Polpettine di tonno e ricotta

Le polpette di lenticchie sono una variante vegetariana delle classiche polpette impanate e fritte, insaporite con parmigiano.…

Polpette di lenticchie

Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto…

Involtini di verza

Le polpette di melanzane sono uno sfizioso finger food, perfetto da servire come antipasto o per arricchire il vostro buffet!

Polpette di melanzane

Le crocchette di patate sono deliziosi antipasti finger food semplici e sfiziosi , perfette per arricchire un buffet o da gustare…

Crocchette di patate

Le cipolline in agrodolce con cipolline borettane sono un contorno facile e veloce, da gustare calde o fredde, anche in abbinamento…

Cipolline in agrodolce

Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet!

Polpette di cavolfiore

Una pastella densa e corposa per fritti di pesce e verdure: una volta cotta avvolgerà teneramente gli ingredienti per memorabili aperitivi!

Pastella per fritti

Le pizzette rosse sono una delle ricette che proprio non può mancare sul buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da…

Pizzette rosse

I carciofi alla giudia sono tipici della cucina laziale, scoprirete tutti i segreti per preparare questo piatto tipico delle osterie!

Carciofi alla giudia