Felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt I felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt sono un croccante e speziato street food mediorientale dal ricco accompagnamento: protagonisti i ceci! 45 4.7 Facile 40 min Kcal 1093 LEGGI RICETTA
Supplì al telefono Il supplì al telefono , conosciuti anche come supplì alla romana, devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma appunto dei fili. 104 4.1 Media 60 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Taralli sugna e pepe I taralli sugna e pepe sono tipici della cucina campana, delle ciambelle famosissime e molto gustose. Scoprite com'è semplice prepararle in casa! 24 4.2 Media 2 h 10 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Benessere Onigiri Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa pranzo giapponese! 26 4.4 Difficile 1 h 30 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Torta al testo La torta al testo è una tipica ricetta umbra chiamata anche crescia o ciaccia, da farcire come preferite! Scopri dosi e ricetta per farla in casa! 8 4.8 Facile 20 min Kcal 996 LEGGI RICETTA
Cazzilli palermitani I cazzilli palermitani sono delle crocchette di patate tipiche della tradizione culinaria siciliana. 89 4.2 Facile 50 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Olive all' ascolana Le olive all'ascolana sono un antipasto tipico della cucina marchigiana. Scoprite qui dosi e procedimento per preparare a casa questa tipica ricetta! 10 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
Samosa I samosa sono un popolare street food indiano diffuso in tutta l'Asia: gustosi fagottini vegetariani fritti e ripieni di un mix di verdure e spezie. 14 4.4 Media 1 h 20 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Crescia sfogliata La crescia sfogliata è una ricetta umbro-marchigiana, una sorta di piadina ma con colore e consistenza diversa, perfetta da farcire in vari modi! 11 4.6 Media 36 min Kcal 495 LEGGI RICETTA
Falafel di fave I falafel di fave sono un tipico piatto mediorientale costituito da polpettine di fave speziate fritte in padella. 45 4.7 Molto facile 35 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Coccoli I coccoli toscani sono pasta lievitata fritta, tipici toscani da gustare con salumi e formaggi. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 9 4.4 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Crocchette di riso con provola e prosciutto cotto Le crocchette di riso con provola e prosciutto cotto sono degli antipasti sfiziosi realizzati con il riso avanzato. 79 4.3 Facile 22 min Kcal 266 LEGGI RICETTA
Chicken rolls I chicken rolls sono degli sfiziosi e gustosi rotolini di piadina finger food ripieni di insalata di pollo e verdure condita con maionese alla senape! 52 4.2 Facile 40 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Quesadillas Le quesadillas sono un gustoso piatto tex-mex. Preparati con la classica tortillas, si possono riempire a piacere. Non deve mancare il formaggio però! 24 4.2 Facile 55 min Kcal 937 LEGGI RICETTA
Crescente bolognese Il crescente bolognese conosciuto anche come crescenta coi ciccioli è realizzato arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o prosciutto. 34 4.2 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA