Le melanzane alla sarda sono un contorno mediterraneo facile e veloce, da fare con ingredienti semplici: melanzane pomodori…

Melanzane alla sarda

La frittata primavera è un piatto a base di verdure molto sfizioso e colorato da servire come antipasto o come piatto unico insieme…

Frittata primavera

L’insalata di mare è un antipasto di pesce misto preparato con polpo, calamari e molluschi conditi con olio e prezzemolo; un piatto…

Insalata di mare

Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada.

Panelle

Il carpaccio di melanzane è un antipasto a base di melanzane grigliate e insaporite con una marinatura di olio e aromi.

Carpaccio di melanzane

Timballo di salmone e zucchine: un antipasto monoporzione con cuore morbido di patate. Perfetto per aprire una cena con amici!

Timballo di salmone e zucchine

Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet!

Polpette di cavolfiore

Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con…

Pizza di scarola

Le sfoglie con agretti e nduja sono adatte a tutti coloro vogliono conquistare i propri ospiti con un antipasto molto sfizioso e un…

Sfoglie con agretti e nduja