Benessere Porridge Il porridge è la colazione anglosassone più nutriente e completa, una base di avena da arricchire con frutta fresca e miele! Scopri dosi e ricetta. 50 4.3 Facile 15 min LEGGI RICETTA
Profiteroles al cioccolato I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa! 533 4.3 Media 1 h 40 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Delizie al limone Le delizie al limone sono famosi dolcetti di origine campana formati da una morbida cupoletta di Pan di Spagna e gustosa crema ai limoni di Amalfi! 90 4.4 Molto difficile 2 h 30 min Kcal 964 LEGGI RICETTA
Zuppa inglese La zuppa inglese è un dolce tipico dell'Emilia Romagna, diventato un classico della pasticceria italiana. Strati di doppia crema e alchermes! 225 4.0 Media 1 h 50 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Struffoli Gli struffoli sono un dolce fritto tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 620 4.1 Media 50 min Kcal 565 LEGGI RICETTA
Risolatte Il risolatte è un goloso dolce al cucchiaio semplice e veloce da preparare, consumato in tutto il mondo e può essere insaporito con molti aromi. 112 4.3 Facile 60 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
Montebianco (Montblanc) Il Montebianco o Montblanc, è un dolce al cucchiaio di marroni, cacao e rum (o cognac) e ricoperto da panna montata. 96 3.5 Media 1 h 20 min Kcal 832 LEGGI RICETTA
Crema inglese La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna, colombe, panettoni. 47 4.2 Media 25 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Panna cotta senza colla di pesce La panna cotta senza colla di pesce non prevede la gelatina: gli albumi e la cottura in forno fanno addensare la panna e la rendono cremosa e morbida! 78 3.9 Facile 1 h 25 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Semifreddo al caramello salato Il semifreddo al caramello salato è un dessert al cucchiaio raffinato e goloso, caratterizzato da una piacevole nota salata. 23 4.5 Media 2 h Kcal 1094 LEGGI RICETTA
Benessere Porridge mirtilli e pistacchi Il porridge è una zuppa d'avena per la colazione nei Paesi anglosassoni e non solo. Si può gustare semplice o condita ad esempio con frutta fresca. 15 4.8 Facile 8 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Flan alle prugne (Far Breton) Il flan alle prugne (Far Breton) è un dolce francese, tipico della regione della Bretagna, arricchito con prugne denocciolate. 96 4.1 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Soufflé alla vaniglia Il soufflé alla vaniglia è un dessert elegante e profumato: servitelo caldo e affondate il cucchiaino in una nuvola di dolcezza! 15 4.5 Media 55 min LEGGI RICETTA
Mini pavlove con crema al limone Le mini pavlove sono la versione monoporzione della famosa pavlova australiana: un nido di meringa morbida avvolge una crema dolce e frutti di bosco. 53 4.5 Media 2 h Kcal 385 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al rum La crema pasticcera al rum è una variante della classica ricetta di base. Potrete gustarla al cucchiaio o utilizzarla per farcire un dolce. 17 4.3 Facile 25 min LEGGI RICETTA