Gli struffoli sono un dolce tipico della tradizione Napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo Natalizio.

Struffoli

Questo succulento dolce trae le sue origini dal Rinascimento ed è costituito da una originale preparazione composta da una serie di…

Profiteroles al cioccolato

Il Montebianco o Montblanc, è un dolce al cucchiaio di marroni, cacao e rum (o cognac) e ricoperto da panna montata.

Montebianco (Montblanc)

Il bavarese alle fragole è dessert al cucchiaio fresco, preparato con crema inglese e coulis di fragole, panna montata, latte e zucchero.

Bavarese alle fragole

La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna,…

Crema inglese

Il risolatte è un goloso dolce al cucchiaio semplice e veloce da preparare, consumato in tutto il mondo e può essere insaporito con…

Risolatte

Il porridge è una zuppa d'avena per la colazione nei Paesi anglosassoni e non solo. Si può gustare semplice o condita ad esempio…

Porridge mirtilli e pistacchi

Le delizie al limone sono famosi dolcetti di origine campana formati da una morbida cupoletta di Pan di Spagna e gustosa crema ai…

Delizie al limone