Il flan alle prugne (Far Breton) è un dolce francese, tipico della regione della Bretagna, arricchito con prugne denocciolate.

Flan alle prugne (Far Breton)

Il tiramisù espresso è un dolce al cucchiaio ispirato al classico tiramisù composto da una pasta di meliga, caffè e crema al mascarpone.

Tiramisù espresso

Gli ovetti ripieni sono dolci originali e golosi che vengono serviti in piccoli ovetti di cioccolato: panna cotta, tiramisù e mousse…

Ovetti ripieni

Le mini pavlove sono la versione monoporzione della famosa pavlova australiana: un nido di meringa morbida avvolge una crema dolce e…

Mini pavlove con crema al limone

Il semifreddo al caramello salato è un dessert al cucchiaio raffinato e goloso, caratterizzato da una piacevole nota salata.

Semifreddo al caramello salato

Il soufflè alle amarene è un dolce ideale per un fine pasto, realizzato con uno sciroppo di amarene.

Soufflé alle amarene

I bicchierini bicolore sono un dessert al cucchiaio goloso e fresco, con due creme al latte e amarene e un crumble di mandorle.

Bicchierino bicolore

Il porridge è una zuppa d'avena per la colazione nei Paesi anglosassoni e non solo. Si può gustare semplice o condita ad esempio…

Porridge mirtilli e pistacchi