La torta mimosa all'ananas è una torta golosa di pan di Spagna con una crema golosa e pezzetti di ananas, che ricorda i delicati…

Torta mimosa all'ananas

La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita.

Cassata siciliana

La torta delle rose è un dolce tradizionale mantovano dalla tipica forma a rotoli che ricorda un cesto di boccioli di rose.

Torta delle rose

La torta di semolino al cioccolato è una deliziosa crostata di origine toscana, a base di frolla ripiena di crema con semolino,…

Torta di semolino al cioccolato

La Tarte Tropézienne è una torta soffice realizzata con due dischi di pan brioche farciti con una deliziosa crema chiboust.

Tarte Tropézienne

La torta al cocco e Nutella è un dolce goloso realizzato con la crema di nocciole più famosa del mondo e delizioso cocco fresco!

Torta al cocco e Nutella

La torta magica al cacao è la versione al cioccolato della classica torta magica alla vaniglia; tre strati diversi per un dolce al…

Torta magica al cacao

Il plumcake all'olio è realizzato con olio d'oliva al posto del burro, aromatizzato all'arancia è il dolce ideale per la prima colazione.

Plumcake all'olio

La torta 5 minuti è una torta alle mandorle tipica emiliana; viene chiamata così perché è molto semplice e veloce da preparare.

Torta 5 minuti

La ciambella del mattino è un dolce semplice e rustico aromatizzato con la scorza di arancia, ideale per la prima colazione.

Ciambella del mattino

La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti.

Frolla Milano

La torta mele e cioccolato è un dolce soffice e goloso perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia!

Torta mele e cioccolato

La torta carote e yogurt è un dolce casalingo ma versatile, perfetto per la merenda dei bambini, da servire a colazione ma anche…

Torta carote e yogurt

La tarte tatin è una speciale torta alle mele tipica della cucina francese, con mele renette o chantecler e pasta brisée.

Tarte tatin