La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita.

Cassata siciliana

Farcito con uvetta e canditi il plumcake all'inglese stupirà i vostri bambini che potranno gustare un dolce preparato con…

Plumcake all'inglese

La devil's food cake è una "peccaminosa" torta di origine americana, preparata con più strati di torta al cacao, farcita e ricoperta…

Devil's food cake

Il danubio dolce al Nesquik è un dolce a base di fagottini al gusto di Nesquik ripieni di marmellata di arance e gocce di cioccolato.

Danubio dolce al Nesquik

La sacher al cioccolato bianco è una variante della tradizionale sacher realizzata con il cioccolato bianco e un pan di spagna alle…

Sacher al cioccolato bianco

Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione napoletana, legato soprattutto al Carnevale, a base di semolino. Compatto e…

Migliaccio

Una soffice torta paradiso arricchita con gustosa crema al limone: questa torta paradiso al limone conquisterà tutti!

Torta paradiso al limone

Il baumkuchen è un dolce tedesco di cioccolata e marzapane; una torta cotta a strati scenografica e golosa! Scoprite come fare il…

Baumkuchen

La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti.

Frolla Milano