La devil's food cake è una "peccaminosa" torta di origine americana, preparata con più strati di torta al cacao, farcita e ricoperta…

Devil's food cake

La torta cremosa di mele è una torta alta, soffice e molto saporita, decorata con fettine di mela e cosparsa di zucchero e cannella.

Torta cremosa di mele

Il plumcake al pistacchio è un dolce morbido e gustoso che si realizza con un impasto dal gusto unico insaporito con la pasta al pistacchio.

Plumcake al pistacchio

La sacher al cioccolato bianco è una variante della tradizionale sacher realizzata con il cioccolato bianco e un pan di spagna alle…

Sacher al cioccolato bianco

La torta di mele invisibili è un dolce cremoso ideale come fine pasto con tante mele messe frullate e inserite nell'impasto per dare…

Torta di mele invisibili

La crostata di ricotta e visciole è un dolce della tradizione ebraico-romana, con una morbida pasta frolla e un ripieno di ricotta e…

Crostata ricotta e visciole

La pasta frolla alla ricotta è un'ottima base per la preparazione di dolci e torte. La frolla viene resa morbida e cremosa dall'uso…

Pasta frolla alla ricotta

La torta cuore è un dolce di morbido pan di spagna farcito con ganache al cioccolato guarnita con meringa, per festeggiare in…

Torta cuore

La crostata mirtilli e cioccolato è un dessert goloso: la composta di mirtilli con l'intensità del fondente conquisteranno le vostre…

Crostata mirtilli e cioccolato

La torta al latte caldo al caffè è un'aromatica e profumata variante della hot milk sponge cake, un dolce dalla morbidezza unica e…

Torta al latte caldo e caffè