Il clafoutis è un rinomato dolce di origine francese, una torta che in genere si realizza con frutta di stagione e si gusta tiepida.

Clafoutis alle ciliegie

Lo zelten è un dolce che appartiene alla tradizione del sud Tirolo e la tradizione vuole che si prepari durante i giorni dell'Avvento.

Zelten

La crostata di visciole è un goloso dessert: una frolla leggera fa da base al ripieno di visciole cotte e confettura. Una vera…

Crostata di visciole

Il clafoutis alle prugne è una variante del tradizionale dolce francese che prevede l’aggiunta di prugne in sostituzione alle ciliegie.

Clafoutis alle prugne

La pavlova al caffè è una variante golosa del tradizionale dolce australiano aromatizzata al caffè.

Pavlova al caffè

La torta di Peppa Pig è un idea originale come torta di compleanno per i bambini con pan di spagna, crema pasticcera e pasta di…

Torta Peppa Pig

La chiffon cake multicolor è una torta soffice e colorata ideale per festeggiare il Carnevale, con una base morbida e una glassa ai…

Chiffon cake multicolor

Il Paris-brest è un dolce francese di pasta choux a forma di ciambella che ricorda una ruota di bicicletta, farcito con crema alla…

Paris-Brest

La Tarte Tropézienne è una torta soffice realizzata con due dischi di pan brioche farciti con una deliziosa crema chiboust.

Tarte Tropézienne

Il pound cake al limone e mirtilli è un dolce morbido, simile al plumcake con mirtilli e una glassa al limone che lo rende delizioso

Poundcake al limone e mirtilli

Amanti della cucina afrodiasiaca, affascinati dalle leggende da mille e una notte: la Persian Love Cake è un dolce magico, perfetto…

Persian Love Cake

Il quatre quarts è un gâteau, una torta della Bretagna francese: 4 ingredienti usati nella stessa proporzione: ¼ di farina,…

Quatre quarts

La bundt cake è una soffice ciambella al profumo di limone e semi di papavero che viene cotta in uno stampo particolare, chiamato bundt pan.

Bundt cake