La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati.

Pasta choux (bignè)

Questo succulento dolce trae le sue origini dal Rinascimento ed è costituito da una originale preparazione composta da una serie di…

Profiteroles al cioccolato

Il Montebianco o Montblanc, è un dolce al cucchiaio di marroni, cacao e rum (o cognac) e ricoperto da panna montata.

Montebianco (Montblanc)

Le frittelle Luna-park sono dolci fritti e zuccherati dalla tipica forma schiacciata, molto comunemente proposti nei parchi di divertimento.

Frittelle Luna-Park

La torta di mele e mascarpone è un dolce semplice e dalla preparazione veloce, morbida e gustosa è adatta alla prima colazione e…

Torta di mele e mascarpone

I biscotti al vino sono deliziosi dolcetti fatti con farina, zucchero, olio e vino. Vengono aromatizzati da semi di anice e guarniti…

Biscotti al vino

La Red Velvet Cake è una torta di origine americana davvero gustosa e spettacolare; la sua particolarità è il bel colore rosso acceso!

Red Velvet Cake

La torta al cioccolato senza farina è un dolce semplice da realizzare, dalla consistenza morbida e compatta, adatto ai celiaci.

Torta al cioccolato senza farina

La torta senza uova è un dolce leggero, soffice e profumato realizzato senza le uova ideale per la merenda dei grandi e dei piccoli!

Torta senza uova

Gli sfinci siciliani sono soffici palline di impasto fritte e passate nello zucchero che custodiscono delle pepite di uvetta!

Sfinci siciliani

La torta 5 minuti è una torta alle mandorle tipica emiliana; viene chiamata così perché è molto semplice e veloce da preparare.

Torta 5 minuti

La torta di mele a raggi è un dolce classico ideale per una golosa merenda, con fettine di mela disposte a raggi e un morbido…

Torta di mele a raggi

Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo!

Panettone

I biscotti senza burro sono cookies realizzati con olio extravergine, aromatizzati al caffè: perfetti per la colazione o la merenda!

Biscotti senza burro