La torta al cocco e cioccolato è un dolce morbido e soffice profumato al cocco e ricoperto da una gustosa salsa al cioccolato fondente.

Torta al cocco e cioccolato

Le paste di meliga sono biscotti molto friabili di origine piemontese preparati con farina 00 e farina di mais fioretto.

Paste di meliga

Gli éclair sono dei pasticcini di pasta choux, la stessa che si usa per fare i bignè, hanno forma di filoncino e sono ripieni di…

Éclair

Il risolatte è un goloso dolce al cucchiaio semplice e veloce da preparare, consumato in tutto il mondo e può essere insaporito con…

Risolatte

La ciambella al caffè è un dolce classico e profumato da realizzare in poco tempo per una colazione diversa o una golosa merenda.

Ciambella al caffè

La torta Bertolda è un dolce semplice e rustico preparato con il fumetto di mais che fa parte della tradizione gastronomica lombarda.

Torta Bertolda

La ciambella all'olio d'oliva è un dolce morbido ideale per la colazione, realizzata con farina, uova, latte e olio d'oliva…

Ciambella all'olio d'oliva

Il pandolce genovese è una preparazione di Natale tipica della Liguria, chiamata anche Genoa Cake. Noi proponiamo la versione "bassa".

Pandolce genovese

La torta zucca e cioccolato è un dolce soffice e goloso dai sapori autunnali. La ricopertura di cioccolato la rende irresisitibile!

Torta zucca e cioccolato

Il Croquembouche è un dolce tipicamente francese: un'idea alternativa per le feste natalizie! Una torre di bignè ripieni e…

Croquembouche di Natale

I pancake alla banana sono una variante ricca e golosa delle tipiche frittelle americane. Perfetti da gustare a colazione con un…

Pancake alla banana

La torta mimosa classica è decorata con cubetti di Pan di Spagna che ricordano i fiori di mimosa, il dolce perfetto per celebrare la…

Torta mimosa classica