Le zeppole di riso sono un delizioso dolce della tradizione siciliana e che si preparano in particolar modo in occasione della Festa…

Zeppole di riso

Queste semplicissime e croccanti frittelle Altoatesine, sono friabili e leggere si realizzano piuttosto velocemente e piaceranno a tutti !

Frittelle croccanti altoatesine

Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate…

Veneziane alla crema

I saccottini, o pain au chocolat, sono morbide brioche della pasticceria francese, ripiene con cioccolato, ideali per una dolce colazione!

Saccottini

Gli scones sono dei piccoli panini a lievitazione veloce dal sapore neutro, farciti con ingredienti dolci o salati, serviti in…

Scones

Le crepes con crema al Nesquik sono delle golose crepes farcite con una crema a base di Nesquik e una dadolata di frutta fresca.

Crepes con crema al Nesquik

I muffin al cocco e limoncello sono dei gustosi dolcetti arricchiti con il cocco disidratato e aromatizzati con il liquore al limone.

Muffin al cocco e limoncello

Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite.

Brioche col tuppo

I red velvet cupcake sono la versione monoporzione della famosa torta americana caratterizzata dal suo colore rosso carminio.

Red velvet cupcake

I panzerotti alla Nutella sono dolcetti fritti ripieni di crema alle nocciole, la più famosa e amata! Perfetti per una merenda golosa!

Panzerotti alla Nutella

Ecco una delizia da preparare il 19 marzo: le zeppole di San Giuseppe al forno, una variante delle originali che tradizionalmente…

Zeppole di San Giuseppe al forno