Gli gnocchi di prugne è un primo piatto della cucina del Friuli-Venezia Giulia (di Trieste), dove questa pietanza veniva assaporata…

Gnocchi di prugne

Le tagliatelle dolci di Carnevale, sono dolci tipici dell'Emilia Romagna preparati con l'impasto delle tagliatelle all'uovo,…

Tagliatelle dolci di Carnevale

Le tartellette al lemon curd sono delle tortine monoporzione di pasta frolla dal ripieno molto delicato alla crema di limone…

Tartellette al lemon curd

Questi tortelli di Carnevale sono dolcetti fritti tipicamente lombardi che vengono rotolati nello zucchero per renderli ancora più golosi!

Tortelli di Carnevale

I ravioli dolci di Carnevale sono dei croccanti scrigni ricoperti di zucchero a velo. Sono farciti con un cuore di confettura che li…

Ravioli dolci di Carnevale

La frutta fritta caramellata è un dessert goloso che viene servito di solito nei ristoranti cinesi: frutta passata in pastella e poi…

Frutta fritta caramellata

Le crostatine con composta di mele sono un dessert al cucchiaio, raffinato e goloso, da preparare in occasione della festa della mamma!

Crostatine con composta di mele

I cupcake al limoncello sono piccole delizie al limone decorate con una soffice crema al burro e codette. Un dessert ideale per una…

Cupcake al limoncello

I blondies sono una variante dei tradizionali brownies americani realizzati con latte condensato e ripieni di gustose pere al…

Blondies alle pere

Le zeppole ai due ripieni sono golose frittelle dolci e colorate farcite con due deliziose creme dal doppio gusto.

Zeppole alle due creme

I cake pops roselline sono un dolce originale da regalare: un vaso fatto di cialda e impasto dei cupcake e rose di ciambella e…

Cake pops roselline

I pasticcini di torta sono piccole delizie decorate come delle torte ma in formato mignon.

Pasticcini di torta