I chifeletti sono un primo piatto tipico di Trieste. All'impasto di patate lesse, farina, burro, uova viene data una forma a…

Chifeletti

Questi tortelli di Carnevale sono dolcetti fritti tipicamente lombardi che vengono rotolati nello zucchero per renderli ancora più golosi!

Tortelli di Carnevale

I bocconcini di pollo al cocco sono degli stuzzichini appetitosi dal gusto agrodolce con una croccante panatura a base di farina di cocco.

Bocconcini di pollo al cocco

I sorrisi sono delle prelibatezze gustose e croccanti ripiene di prosciutto e mozzarella filante che prendono il nome dalla loro forma.

Sorrisi

La frutta fritta caramellata è un dessert goloso che viene servito di solito nei ristoranti cinesi: frutta passata in pastella e poi…

Frutta fritta caramellata

La caprese fritta è una variante del classico antipasto estivo, fettine di pomodoro e mozzarella avvolte da una croccante pastella.

Caprese fritta

Le frittelle di capperi sono degli sfiziosi antipasti realizzate con capperi freschi che conferiscono un sapore deciso alla preparazione.

Frittelle di capperi

Le bombe fritte salate sono un antipasto sfizioso: le classiche bombe dall'impasto soffice che al posto della crema hanno un ripieno…

Bombe fritte salate

L'aperitivo di fiori e frutta è un fresco cocktail analcolico da sorseggiare sgranocchiando croccanti fiori eduli in pastella!

Aperitivo di fiori e frutta

Gli struffoli ai frutti rossi sono una rivisitazione dello Chef Roberto Di Pinto del classico dolce della tradizione napoletana!

Struffoli ai frutti rossi

Il tofu fritto è un finger food originale e sfizioso, insaporito con salsa di soia e avvolto da una croccante panatura al profumo di…

Tofu fritto