Gli anelli di cipolla in pastella vengono preparati immergendo gli anelli di cipolla in una pastella piuttosto densa e poi fritti in…

Anelli di cipolla in pastella

I nachos sono dei triangolini di farina di mais che vengono fritti e servite, come da tradizione, con tanto formaggio fuso!

Nachos

Le crocchette di patate e speck sono degli stuzzichini semplici da realizzare e davvero gustosi. Andranno sicuramente a ruba coi…

Crocchette di patate e speck

Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno…

Frittelle croccanti di patate

Le cotolette di pleurotus sono un piatto sfizioso, saporito e croccante che esalta il gusto di questi funghi dal sapore dolce.

Cotolette di pleurotus

Il petto di pollo ai corn flakes, è un secondo piatto facile e veloce da realizzare ma allo stesso tempo gustoso e croccante!

Petto di pollo ai corn flakes

Corn dog, immancabile street food americano nelle fiere e negli stadi, è un wurstel su stecco fritto in pastella di farina di mais!

Corn dog

La panissa ligure è un piatto tipico della Liguria, si tratta di bocconcini di polenta fritti, realizzati con un impasto di farina di ceci

Panissa ligure

Le patate fritte sono uno degli sfizi più famosi al mondo, calde e fragranti, gustate con ketchup o maionese ancora più irresistibili!

Patate fritte

Il cordon bleu è un appetitoso secondo piatto con una farcitura stuzzicante di prosciutto e formaggio.

Cordon bleu

Le polpette di bollito e ricotta sono uno sfizioso appetizer realizzato con gli avanzi di carne delle feste. Una ricetta di riciclo…

Polpette di bollito e ricotta