La pizza “alla napoletana” è una pizza molto saporita condita con passata di pomodoro, fiori di capperi, origano e acciughe ma…

Pizza alla napoletana

I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con…

Bretzel

La pizza di Kamut è una preparazione a base di farina di Kamut, un cereale della famiglia del grano duro molto nutriente e di…

Pizza di Kamut

Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate…

Veneziane alla crema

Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania.

Pane cafone

La pizza rustica è una ricetta sfiziosa per un gustoso aperitivo: due morbidi strati di pasta per la pizza racchiudono pomodorini,…

Pizza rustica

La pizza arrotolata, conosciuta come pizza Stromboli, è una preparazione che arriva dagli USA ma porta con sé sapori squisitamente italiani.

Pizza arrotolata (pizza Stromboli)

La treccia alla Nutella è un dolce goloso e soffice farcito con la famosa crema di nocciole e guarnito con granella di nocciole.

Treccia alla Nutella

La focaccia tuttigusti è una pizza rustica, che ricorda una torta alle rose ma salata e che contiene diversi tipi di ripieno, per…

Focaccia tuttigusti

Il pane ai cereali è una bontà soprattutto se con cereali ricchi di fibre! Il pane fatto in casa non è mai stato così semplice da preparare!

Pane ai cereali

Se anche voi amate mettere le mani in pasta e impazzite per il pane fatto in casa, vi innamorerete della croccantezza del pane alle noci!

Pane alle noci

Un bouquet di sapori: scegliete i vostri ingredienti preferiti e condividete questo speciale lievitato salato!

Torta salata di rose

Il danubio di patate è una torta salata molto scenografica, perfetta da trasportare per un picnic e da farcire con gli ingredienti…

Danubio di patate