I panini delle feste sono dei piccoli bocconcini di pasta di pane mischiata a svariati ingredienti, che arricchiscono, rendendo…

Panini delle feste

La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno.

Focaccia con cipolle rosse e tonno

La torta angelica è una soffice e gustosa treccia dall'aspetto molto scenografico; si tratta di una rivisitazione della ricetta…

Torta angelica

Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi.

Pane alle olive

La spianata romagnola è un prodotto da forno tipico dell’Emilia Romagna, preparata con rosmarino e sale grosso e degustata con…

Spianata romagnola

Le treccine con lievito madre sono delle morbide e soffici brioches, fatte lievitare con il lievito madre, ideali per la colazione!

Treccine con lievito madre

L' angelica salata alla birra è una gustosa treccia di pasta farcita con pomodori secchi, olive, feta e salame.

Angelica salata alla birra

Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto.

Baba' salato

La focaccia tuttigusti è una pizza rustica, che ricorda una torta alle rose ma salata e che contiene diversi tipi di ripieno, per…

Focaccia tuttigusti

Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la…

Pane alla zucca

Le mafalde siciliane, sono dei panini tipici siciliani di semola di grano duro a forma di serpentina con semi di sesamo, perfetti da…

Mafalde siciliane

Un bouquet di sapori: scegliete i vostri ingredienti preferiti e condividete questo speciale lievitato salato!

Torta salata di rose

I grissini cacio e pepe sono sfiziosi stuzzichini da gustare per un aperitivo. Ispirato al grande classico "cacio e pepe"…

Grissini cacio e pepe