Benessere Baguette con lievito madre La baguette con lievito madre è un pane francese, croccante fuori e soffice dentro, dalla tipica forma allungata a lievitazione naturale. 106 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Pane di campagna Il pane di campagna realizzato con la ricetta del Maestro Longoni è davvero buonissimo e profumato. Croccante, leggero e dall'interno super alveolato. 24 4.5 Difficile 2 h 50 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Benessere Friselle Le friselle sono un tipo di pane del Sud Italia fatto cuocere due volte per ottenere l'effetto biscottato che vi accompagnerà durante tutta l'estate! 16 4.6 Difficile 2 h 10 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Panini delle feste I panini delle feste sono dei bocconcini farciti con vari ingredienti che arricchiranno il cestino del pane sulla tavola imbandita a festa! 245 4.5 Facile 60 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Mafalde siciliane Le mafalde siciliane, sono dei panini tipici siciliani di semola di grano duro a forma di serpentina con semi di sesamo, perfetti da fare in casa! 31 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Pane con farina tipo 1 Il pane con farina tipo 1 è un pane casareccio realizzato con lievito madre. Scoprite come fare il pane in casa seguendo i nostri consigli! 13 4.7 Media 2 h 15 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Ciambella salata ai formaggi e pancetta La ciambella salata ai formaggi e pancetta è una preparazione rustica e golosa ideale da servire come aperitivo o per accompagnare altre vivande. 70 4.7 Media 1 h 30 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Pane ai semi di lino Il pane ai semi di lino è un semplicissimo pane realizzato con farina di Kamut® e arricchito con i semi di lino, che daranno profumo e croccantezza. 61 4.5 Facile 60 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Pan brioche salato Il pan brioche salato è un lievitato soffice e fragrante... tagliatelo a fette e farcitelo con salumi e formaggi, sarà uno spuntino perfetto! 24 4.2 Media 1 h 15 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Casatiello stracciato Il casatiello stracciato è una versione della ciambella rustica pasquale farcita con salumi e formaggi che non può mancare sulla tavola campane! 1 4.9 Media 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Bagel farcito I bagel farciti sono dei gustosi e morbidi panini di origine anglossasone qui proposti con tre diversi sfiziosi ripieni. 31 4.7 Difficile 1 h 30 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Pane con lievito istantaneo Il pane con lievito istantaneo è un modo per ottenere panini veloci alle olive, croccanti fuori e soffici dentro. Scopri dosi e consigli per farli! 16 4.1 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Colomba salata La colomba salata è un lievitato perfetto da servire come antipasto nel giorno di Pasqua, o da portare per una gita fuori porta! 13 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Panini con lievito madre I panini con lievito madre liquido sono semplici da realizzare. Grazie alla lunga lievitazione otterrete una crosta fragrante e un interno alveolato. 12 4.7 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Pane con lievito madre Il pane con lievito madre è realizzato con un impasto molto semplice a base di farina 00 e semola. La lievitazione naturale lo renderà ben alveolato. 8 4.2 Facile 60 min LEGGI RICETTA