Il tabuleh è un pietanza tipica della tradizione libanese a base di burgul; un ottimo piatto unico, che può anche essere preparato…

Tabuleh con verdure

Il bavarese al cocco e lime è una veriante del classico dessert al cucchiaio francese; un semifreddo fresco e aromatico con un…

Bavarese al cocco e lime

La bruschetta con i fichi e il crudo dolce è un ottimo finger food da proporre per aperitivo, come un facile e veloce antipasto in…

Bruschetta con fichi e crudo dolce

La tartare di scampi è un piatto fresco e leggero, che viene accompagnato da una salsa al basilico e menta e pomodorini ciliegini…

Tartare di scampi

La torretta gastronomica è un antipasto sfizioso ed elegante composto da strati: gamberi, salmone, affettati e verdure alternati da…

Torretta gastronomica

Le uova primavera sono uno sfizioso antipasto, composto da uova bollite farcite con tre ripieni differenti, da servire durante il…

Uova primavera

Le cozze alla catalana sono una ricetta saporita: cozze condite con pomodori ciliegino, cipolla e emulsione di limone. Perfette come…

Cozze alla catalana

L'acquasale è un piatto povero tipico del Sud Italia, soprattutto della Puglia; si realizza con pochi ingredienti ed è perfetto per…

Acquasale

Il carpaccio alla Cipriani consiste in fettine sottili di vitello condite con una delicata salsa a base di maionese e Worcestershire.

Carpaccio alla Cipriani