Moussaka La moussaka è un tipico sformato di melanzane e carne trita della cucina greca, ricoperto con un abbondante strato di besciamella. Scopri la ricetta! 114 4.0 Media 3 h 40 min Kcal 1905 LEGGI RICETTA
Benessere Gulash Ungherese Il gulash ungherese è un tipico spezzatino di carne con patate, cipolle e verdure, brodoso e dal gusto speziato. Scopri la ricetta tradizionale! 115 4.1 Facile 3 h Kcal 447 LEGGI RICETTA
Patate al forno ripiene Uno sfizioso contorno di verdure: le patate al forno ripiene sono un carico di bontà farcite con carne e formaggio! 63 4.4 Molto facile 1 h 35 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
Gnudi Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! 94 4.2 Facile 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Tiella barese La tiella barese (riso patate e cozze) è una ricetta della tradizione pugliese che si realizza aggiungendo gli ingredienti a crudo in una sola teglia! 120 3.9 Facile 2 h 10 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Ragù alla napoletana Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura. Scopri la ricetta! 22 4.6 Facile 4 h 30 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Cotechino con lenticchie Il cotechino con le lenticchie è un tradizionale piatto di buon auspicio che si prepara per festeggiare l'ultimo dell'anno! Scopri qui dosi e ricetta. 111 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 811 LEGGI RICETTA
Panelle Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada. 146 4.1 Media 1 h 15 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Casoeûla La cassoeula è una ricetta lombarda da gustare nel periodo invernale: un sostanzioso piatto unico con verza e carne di maiale! Scopri come si prepara! 77 4.0 Media 5 h 10 min Kcal 1449 LEGGI RICETTA
Benessere Spezzatino di tacchino Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto dal sapore delicato, che viene cotto dolcemente insieme a pomodoro, brodo di carne e patate. 39 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Tacos con carne I tacos con carne sono un classico street food della cucina tex-mex dal ripieno succulento, da gustare con gli amici insieme a una birretta fredda! 23 4.5 Facile 2 h Kcal 258 LEGGI RICETTA
Polpettone Il polpettone è un classico secondo piatto della cucina casalinga. Questa versione è arricchita da fettine di vitello che avvolgono un succulento ripi 120 4.5 Facile 2 h Kcal 466 LEGGI RICETTA
Dahl di lenticchie rosse Il dahl di lenticchie rosse è una ricetta vegetariana dalle note speziate che si ispira alla cucina indiana, ideale da servire con riso basmati! 9 4.6 Facile 2 h 10 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Boeuf bourguignon Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon! 75 4.7 Media 5 h 30 min Kcal 493.1 LEGGI RICETTA
Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 94 4.5 Media 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA