I culurgionis d'ogliastra è un formato di pasta tipico della bella Sardegna. Pasta fresca fatta a mano che viene farcita con un…

Culurgionis d'Ogliastra

I maltagliati al ragù di pesce sono un primo piatto ricco di pasta fresca all'uovo condita con un ragù di pesce dal sapore delicato

Maltagliati al ragu' di pesce

Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel…

Lasagne di Carnevale

Le lasagne alla Norma sono un primo piatto dal gusto unico che si ispira alla tradizionale pasta alla Norma siciliana.

Lasagne alla Norma

Lagane e ceci sono una ricetta tradizionale, in particolare di Campania e Basilicata: pasta fresca tipo tagliatelle condita con ceci

Lagane e ceci

Le fettuccine Alfredo sono un primo piatto di pasta fresca semplice ma molto famoso, condito con abbondante burro e Parmigiano,…

Fettuccine Alfredo

Gli spatzle pomodoro e limone sono un primo piatto gustoso e profumato, veloce da preparare e ideale per un pranzo veloce e sfizioso!

Spatzle pomodoro e limone

I tortelli di zucca sono un primo piatto tipico di Mantova, con un ripieno agrodolce di zucca e mostarda, e conditi con burro fuso e salvia.

Tortelli di zucca burro e salvia

Le lasagne vegane sono un primo piatto perfetto per la domenica; preparato con una sfoglia senza uova e con un ragù a base di lenticchie!

Lasagne vegane