I maltagliati con barba di frate sono un ottimo primo piatto preparato con pasta fresca, barba di frate (o agretti) scalogno e…

Maltagliati con barba di frate

Le crepes con roquefort e noci sono originali e sofisticate crepes a base di grano saraceno, farcite saporito e morbido roquefort e…

Crepes con roquefort e noci

I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata…

Ravioli con sogliola e orata

Le lorighittas con melanzane e funghi sono un primo piatto facile da preparare, fatto con un particolare formato di pasta di origine sarda.

Lorighittas con melanzane e funghi

Le lasagne con ragù di polpo sono un primo piatto delicato con polpo, pesto di zucchine e pomodorini confit tra strati di sottile…

Lasagne con ragù di polpo

Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita…

Ciceri e tria

I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con…

Ravioli ripieni di trota salmonata

Gli spatzle pomodoro e limone sono un primo piatto gustoso e profumato, veloce da preparare e ideale per un pranzo veloce e sfizioso!

Spatzle pomodoro e limone

Le orecchiette verdi sono realizzate con un impasto arricchito con le cime di rapa: basta lessarle in acqua bollente e condirle con…

Orecchiette verdi