Tortellini panna e prosciutto I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti semplici e freschi! 41 4.1 Difficile 2 h 45 min Kcal 863 LEGGI RICETTA
Frittatine di pasta napoletane Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti! 22 4.2 Media 2 h Kcal 671 LEGGI RICETTA
Pesto alla trapanese Il pesto alla trapanese è tipico della parte occidentale della Sicilia, con mandorle e pomodoro. Scopri i consigli per farlo e condire la tua pasta! 54 4.3 Facile 20 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Spaghetti alle vongole e pomodorini Gli spaghetti alle vongole e pomodorini sono perfetti per portare in tavola un primo piatto facile, veloce e gustoso. Scopri la nostra ricetta! 8 4.7 Facile 40 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Pisarei e fasò I Pisarei e fasò sono un'antica ricetta Emiliana, costituita da gnocchetti di farina e pangrattato conditi con fagioli, lardo e pomodoro. 91 4.1 Facile 2 h Kcal 1021 LEGGI RICETTA
Maccheroni cheese Il maccheroni cheese è una pasta al formaggio gratinata in forno, molto gustosa e dal sapore deciso: una ricetta tipica della cucina statunitense! 157 3.8 Facile 1 h 10 min Kcal 1068 LEGGI RICETTA
Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 13 4.5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Pappardelle al ragù di cinghiale Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale 86 4.1 Media 4 h 50 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Fettuccine Alfredo Le fettuccine Alfredo sono un primo piatto di pasta fresca semplice ma molto famoso, condito con abbondante burro e Parmigiano, veloce da preparare. 57 3.6 Media 35 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di cozze alla napoletana La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 30 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Benessere Risotto al nero di seppia con gamberi Il risotto al nero di seppia con gamberi è un primo piatto di pesce molto pregiato, profumato e colorato, perfetto per il cenone di Capodanno 46 4.1 Facile 40 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Benessere Couscous alla marocchina Il couscous alla marocchina è un classico della cucina nordafricana: viene servito con uno stufato di agnello e verdure insaporito con zenzero. 45 4.1 Media 2 h 5 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Lasagne verdi con ragu alla bolognese Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. 35 4.6 Media 3 h 15 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Testaroli I testaroli sono uno dei più antichi formati di pasta ed è realizzato con farina e acqua: un primo piatto tipico della Lunigiana e presidio Slow Food. 10 4.5 Media 30 min Kcal 411.5 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa del contadino La zuppa del contadino è un primo piatto semplice e nutriente a base di legumi e verdure. Una ricetta della cucina contadina, ideale per l'inverno! 42 4.5 Molto facile 1 h 45 min Kcal 571 LEGGI RICETTA