Il riso alla pilota, è un piatto popolare mantovano, deve il suo nome agli operai che erano addetti alla pilatura del riso, chiamati…

Riso alla pilota

Il risotto birra e speck è un primo piatto davvero sfizioso! La birra scura ed il formaggio cremoso, che lo manteca, lo renderanno…

Risotto birra e speck

Il risotto alle verdure è un primo piatto sano e nutriente ideale per i vegetariani che porta un tocco di colore e di allegria…

Risotto alle verdure

La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come…

Tiella barese

Il couscous con piselli e gamberi è un saporito piatto, veloce e facile da preparare, da servire sia caldo che freddo.

Couscous con piselli e gamberi

Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella.

Riso patate e cozze

Il riso venere al curry è un primo piatto dai sapori esotici, facile e veloce da realizzare, insaporito con i piselli, perfetto per…

Riso venere al curry

L'insalata di riso venere è una variante della classica insalata di riso. Un piatto unico estivo qui proposto con riso venere, mela,…

Insalata di riso venere

Il risotto ai peperoni è un primo piatto cremoso e sfizioso, un risotto con verdura di stagione cremoso e dal gusto delicato.

Risotto ai peperoni

Il risotto coi broccoli è un primo piatto genuino, semplice ma saporito, perfetto per i menu della stagione invernale.

Risotto coi broccoli

Il risotto alla barbabietola è un primo piatto cremoso dai colori intensi e dal gusto agrodolce. Una pietanza che stuzzica la…

Risotto alla barbabietola

Il riso al forno è un primo piatto genuino e semplice da realizzare che porta con sé profumi e sapori mediterranei.

Riso al forno