Il risotto ai fegatini è un primo piatto povero della tradizione contadina diffuso in tutta Italia.

Risotto ai fegatini

L'insalata di farro e orzo estiva è un'idea fresca e leggera per preparare questi due cereali ricchi di fibre e poveri di grassi.

Insalata di farro e orzo estiva

Il riso gratinato alle verdure è un gustoso e versatile primo piatto preparato principalmente con ingredienti di origine vegetale.

Riso gratinato alle verdure

I pomodori ripieni sono un piatto unico vegetariano preparato con pomodori che vengono farciti con un gustoso ripieno di riso e…

Pomodori ripieni

La paella vegetariana è un piatto spagnolo, di origini umili, a base di riso, spezie e tantissime verdure di stagione.

Paella vegetariana

Il risotto alle melanzane è un primo piatto irresistibile, che fa incontrare le melanzane con il riso: un'alternativa sfiziosa alla…

Risotto alle melanzane

Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa…

Onigiri

Il risotto asparagi e speck è un primo piatto primaverile cremoso e con una saporita nota croccante che crea un piacevole contrasto…

Risotto asparagi e speck

L'orzo tonno e zafferano è un piatto fresco, colorato e gustoso con croccanti asparagi saltati in padella e briciole di feta.

Orzo con tonno e zafferano

Lo chef Davide Oldani presenta Zafferano e Riso alla milanese D'O, evoluzione del classico risotto alla milanese, simbolo di Milano…

Zafferano e Riso alla milanese D'O

Il risotto al tartufo è un primo piatto raffinato: una cremosa base di risotto al Parmigiano impreziosita dalla pregiata varietà di…

Risotto al tartufo