Il risotto con le quaglie è un primo piatto antico che pare venisse gustato in prevalenza dai cacciatori e, se accompagnato da una…

Risotto con le quaglie

Il risotto al pesce persico è un primo piatto molto raffinato, realizzato proprio con il pesce persico che è un pesce di acqua dolce.

Risotto al pesce persico

Gli sformatini di riso ripieni sono un divertente primo piatto presentato in piccoli timballi con un cuore filante di formaggio e…

Sformatini di riso ripieni

Il risotto alle fragole è un primo piatto insolito dal gusto agrodolce . Si prepara in poco tempo ed è perfetto per i menu di primavera

Risotto alle fragole

L'insalata di farro e gamberi è un piatto unico estivo, fresco e nutriente, una valida alternativa alla classica insalata di riso!

Insalata di farro e gamberi

L'orzotto con funghi e mele è un primo piatto autunnale, una pietanza cremosa dagli insoliti accostamenti con mele Fuji e funghi porcini.

Orzotto con funghi e mele

L'insalata di orzo e salmone è un piatto fresco e genuino, perfetto da gustare in occasione di un pranzo sulla spiaggia!

Insalata di orzo e salmone

L'orzotto con crema e fiori di zucca è un primo piatto originale, cremoso e delicato, a cui si aggiungono i fiori di zucca a fine cottura!

Orzotto con crema e fiori di zucca

Lo chef Davide Oldani presenta Zafferano e Riso alla milanese D'O, evoluzione del classico risotto alla milanese, simbolo di Milano…

Zafferano e Riso alla milanese D'O