La salsa cousbareia è molto usata nel Nord Africa, in special modo in Egitto, dove viene adoperata per accompagnare e insaporire il…

Salsa cousbareia

Il pesto di menta è una salsa fresca e delicata, per pesce grigliato o carne arrostita; basta frullare le foglie con pinoli, olio,…

Pesto di menta

Il currywurst è un cibo da strada tipico di Berlino: si tratta di un wurstel di vitello cosparso di abbondante salsa speziata al…

Currywurst

Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e…

Chutney di pomodorini

La raita è una salsa fresca e saporita a base di yogurt, spezie e verdure che fa parte della tradizione gastronomica indiana.

Raita

Il pesto di maggiorana è un condimento dal sapore deciso e profumato, perfetto per primi piatti e antipasti stuzzicanti.

Pesto di maggiorana

Un ragù tutto vegetariano vi sembra impossibile? Il nostro ragù di seitan vi farà ricredere! Saporito e 100% veg, per menù…

Ragù di seitan

La salsa bolzanina è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige. È un condimento molto saporito, perfetto per accompagnare i famosi…

Salsa bolzanina